(925) 755-60-78
  Ваша корзина пуста

Испанская керамическая плитка GAYAFORES

11-07-2014

GAYAFORES – это испанская керамическая фабрика, существование которой началось еще в далеком 1897 году. Компания вот уже более сотни лет преображает жизнь не только европейцев, но и жителей стран других частей Света. Керамические изделия, в частности керамическая плитка, от GAYAFORES привносит разнообразные стили и непревзойденный дизайн в жилые и коммерческие помещения. Но самое главное – гарантия стопроцентного качества от производителя.

Фабрика GAYAFORES, как изготовитель прекрасной керамики, появилась на мировом рынке, представляя свою продукцию на пяти континентах. Что в общей сложности обеспечивает керамической продукцией свыше 80 стран мира. Эта компания – настоящий профессионал своего дела. Она не собирается останавливаться на достигнутом успехе и продолжает развиваться, предлагая потребителю новые дизайнерские решения, которые адаптированы к реальным потребностям людей.

Сегодня в собственности GAYAFORES находится производственное оборудование, занимающее площадь в 160 тысяч квадратных метров. Компания постоянно следит за техническими обновлениями, поэтому ее производственные мощи готовы к любым технологическим новинкам, инновациям. Все это делается для еще большего повышения качества продукции. Хотя уже сейчас керамическая плитка от GAYAFORES известна во всем мире как высококачественный продукт своего сегмента.

Специализация GAYAFORES – это керамогранит и настенная, напольная плитка, изготовленные из белой глины. Уже сейчас их объемы производства превышают 2,5 миллионов метров в квадрате. В общей же совокупности ежедневная производительность фабрики составляет 18000 квадратных метров. Но и это не предел. Компания постоянно стремится к расширению производства по мере увеличения роста спроса на выпускаемую продукцию. При этом GAYAFORES не забывает и о сопутствующем сервисе. Лояльность клиентов, их расположенность к компании – вот главная цель этого производителя.

В своем производстве GAYAFORES использует только лучшее сырье, проходящее тщательный предварительный отбор. Очистка материала происходит экологически безопасными методами (без использования вредных для человеческого здоровья веществ). На выходе получается керамическая плитка высокого технического и экологического стандарта. Свои коллекции компания украшает декорирующими элементами из стекла, эмали. Что делает их непревзойденно красивыми и утонченными.